Правительство РФ утвердило решение о проведении в срок с 15 января по 31 декабря 2018 года эксперимента по маркировке табачной продукции средствами идентификации и мониторингу оборота табачной продукции, соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина.

Сообщается, что 1 июля вступают в силу утвержденные законодательством РФ нормы регулирования вопросов предотвращения незаконной торговли табачной продукцией и табачными изделиями. В связи с этим правительство РФ должно определить уполномоченный орган, который будет анализировать информацию об учете производства табачных изделий, перемещения их через таможенную или государственную границы РФ, об их оптовой и розничной торговле, обороте производственного оборудования, о движении и распределении табачной продукции и табачных изделий.

Также кабмину необходимо установить порядок обмена информацией между контролирующими органами и уполномоченный орган, информационные ресурсы которого будут использоваться организациями, торгующими оптом и в розницу табачными изделиями, для проверки подлинности федеральных специальных марок и акцизных марок.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.