Компания «Henkel Rus» — один из мировых лидеров на рынках бытовой химии, товаров для красоты и здоровья. В России компания производит такие бренды как Persil, Schwarzkopf и «Момент». Одним из перспективных направлений деятельности в России компания определила рынок алкалиновых батарей, и в 2017 году представила свой новый продукт — батарейки под хорошо известным брендом «Момент», с расширительным деcкриптором «Energy».

За разработкой дизайна упаковки нового товара компания обратилась в агентство «МЕТРОПОЛИЯ».

Основной задачей агентства было сохранение узнаваемости бренда, с одновременным графическим обособлением новой товарной категории. «Метрополия» представила на суд заказчика несколько концептов дизайна. В результате был выбран концепт-дизайн, наглядно демонстрирующий сферы применения товара, и визуально адресующий зрителя к дому, семье и хозяйству. Этим обусловлена и форма блистера в виде дома.

Следующим этапом работы «МЕТРОПОЛИИ» была разработка макетов полного ассортимента батареек «Момент Energy», включая макеты батареек, блистеров и шоубоксов.

Полученным результатом заказчик остался доволен и в начале 2017 года выпустил продукт на рынок.

В рамках программы продвижения агентство «МЕТРОПОЛИЯ» выиграла тендер на создание кивижуала. В результате этой работы у марки появилось «тотемное животное» — собачка породы Джек-рассел-терьер, известная своей неугомонностью и энергичностью. Она стала главным героем всех коммуникаций бренда в противовес «кроликам» в рекламе конкурентов.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.