Компания получила разрешение властей Южно-Африканской Республики на ввоз молочной продукции.

Получение разрешения на импорт — важный шаг для концерна, который позволит Valio значительно расширить географию поставок в регионе.

— Valio планирует импортировать в ЮАР такую уникальную продукцию как линейка безлактозных молочных товаров Valio Eila®. Также компания намерена наладить лицензионный бизнес по продаже инновационных запатентованных наработок и знаний в области производства молочных продуктов, например, детского питания, — рассказывает Пааво Салминен, директор Valio Oy по экспорту на новые рынки.

Пааво Салминен также отметил, что открытие рынка ЮАР для Valio — результат многолетней работы обеих стран, важный вклад в который внесли местные государственные органы страны, а также финское ведомство по безопасности продуктов питания Evira. Успех стал возможным и благодаря программе Food from Finland, организованной организацией Finpro в поддержку развития экспорта высококачественной финской продукции.

Финский концерн Valio, лидер по производству и переработке молока, сейчас экспортирует продукты в более чем 60 стран мира. В общем объеме экспортируемых из Финляндии молочных продуктов в 2016 году доля продукции Valio составила 97 %. В Российскую Федерацию компания поставляет немолочную продукцию — соки, морсы и глёги, безлактозное молоко Valio Eila, а также детские сухие смеси Valio Baby.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.