8 июля компания «САН ИнБев» подписала соглашение о поддержке и дальнейшем развитии агропромышленной программы «Smart Barley» на территории Республики Мордовия. В рамках программы компания планирует закупать у мордовских фермеров более 40 000 тонн пивоваренного ячменя ежегодно.

Smart Barley — это часть глобальной инновационной аграрной программы компании, которая входит в общую стратегию по корпоративной социальной ответственности Better World. 4 500 производителей пивоваренного ячменя по всему миру являются участниками Smart Barley. Реализация программы на территории Республики Мордовия проходит с 2014 года. Торжественная церемония подписания меморандума состоялась в присутствии руководства и специалистов компании АО «САН ИнБев», российским подразделением глобальной компании Anheuser-Busch InBev, представителей Правительства Республики Мордовия, СМИ, а также поставщиков, фермеров и агрономов.

«Благодаря многолетнему партнерству между Мордовией и компанией «САН ИнБев» на территории республики создан производственный кластер, объединяющий в себе все звенья технологической цепи: выращивание ячменя пивоваренных сортов, производство солода, производство пива. Более того, Саранский завод компании на протяжении многих лет является налогоплательщиком номер один в регионе. Мы надеемся, что дальнейшая реализация программы позволит повысить показатели импортозамещения в сельском хозяйстве региона, а также поддержать локальных производителей», — отметил В.Д. Волков, ВРИО Главы Республики Мордовия.

SmartBarley позволяет фермерским хозяйствам выращивать высококачественный ячмень с использованием новых технологий и лучших экспертных практик, которые помогают улучшить качество продукции, увеличить производительность и эффективность использования природных ресурсов, а также снизить издержки. Во многом именно благодаря программе, уже сегодня потребности российского производства «САН ИнБев» на 100% удовлетворяются за счет ячменя отечественного происхождения. Помимо этого, развитие агропромышленных проектов компании в Республике позволило компания построить в Саранске крупнейший в Европе современный солодовенный завод, который момента запуска в 2005 году уже более 1 млн тонн солода.

«Уже сегодня ежегодные прямые поступления от работы предприятий «САН ИнБев» в агропромышленный комплекс РФ составляют более полутора миллиардов рублей, причем две трети солода, потребляемого всеми пятью заводами компании, производится в Мордовии. Мы уверены, что живой интерес мордовских фермеров к программе в сочетании с лучшим мировым опытом «САН ИнБев» позволит вывести производство ячменя на качественно новый уровень, будет стимулировать дальнейшее развитие агропромышленного сектора в регионе и внесет значимый вклад в экономику республики в целом», — прокомментировал президент бизнес-подразделения стран Восточной Европы AB InBev Дмитрий Шпаков

Участники программы получают информацию со спутников о ситуации на своих полях и имеют доступ к аналитическим инструментам, доказавшим свою эффективность в разных странах. С помощью пакета приложений, включенных в IT-комплекс SmartBarley, фермеры имеют возможность регулярно получать информацию о важнейших показателях (включая уровень влагообеспеченности, содержание необходимых удобрений и т.д.), прогнозы по урожайности на конкретных полях и рекомендации по её увеличению, что помогает рационально расходовать удобрения, вовремя предпринимать нужные действия и управлять объемом ожидаемого урожая.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.