В августе 2017 г. будет осуществлена первая поставка товаров собственной торговой марки «Ашан», производимых в России, во все магазины Auchan Retail. Около 30 наименований кухонной утвари изготовленных в Краснодарском крае группой компаний «ТОПАЗ», появятся на полках магазинов АШАН в Европе и в Азии. В продажу поступят деревянные разделочные доски, деревянные лопатки, молотки для мяса, ложки, скалки, толкушки и лопатки для блинов).

«ГК «ТОПАЗ» стала одной из первых российских компаний, подписавших договор поставки с Auchan International. Заключение подобного контракта — это часть нашей страгегии по выходу на международные рынки, реализуемой в течение последних 2-х лет. География поставок российской продукции включает Тайвань и материковый Китай. Пожалуй, конкурировать и выигрывать у китайцев на их собственном поле — мечта любого российского производителя. Помимо продукции из Китая, на европейском рынке большой выбор товаров производителей из Польши, Румынии и Германии, но Россия оказалась вне конкуренции», — подчеркнул Роман Романченко, руководитель ГК «ТОПАЗ».

Группа компаний ТОПАЗ располагает крупнейшим промышленным производством кухонной утвари из дерева в России. Производственные площадки ГК ТОПАЗ расположены в Краснодарском крае, в ареале произрастания кавказского бука.

Сфера деятельности компании не ограничиваются рынком товаров FMCG: ТОПАЗ также производит строительные полуфабрикаты и мебель для формата DIY, аксессуары для интерьера, компонентную базу для предприятий легкой промышленности и другую продукцию из натурального дерева.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.