«Санта Бремор» ООО планирует начать в июле поставки мороженого в Китай. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции директор совместного предприятия Сергей Недбайлов.

«В этом году планируем освоить китайский рынок. Для нас это, как и для любого другого производства, перспективный рынок. Мы уже подписали контракт, и буквально в июле пойдет первый контейнер в адрес одной компании. Я думаю, что по этому каналу до конца года мы продадим порядка 300 тонн. Еще с двумя компаниями ведем переговоры. С этой целью в октябре планируем посетить Поднебесную для того, чтобы, я надеюсь, подписать контракт», — цитирует Сергея Недбайлова БЕЛТА.

Поставлять планируется 44 наименования мороженого. Сейчас компания занимается регистрацией торговых марок на рынке Китая.

По словам представителей компании, объемы экспорта мороженого «Санта Бремор» растут в течение последних двух лет. Так, в этом году осуществлены первые поставки в Канаду, мороженое экспортируется поставляется на рынки России, Израиля, Молдовы, Грузии. В общем объеме продаж экспорт мороженого занимает 10%, до конца года эту цифру планируется удвоить.

«В этом году мы подготовили новый продукт, который не продается в Беларуси и пока не планируется. Это «Беловежская сказка» — ванильное мороженое, которое мы изготовили специально для рынка России, под их конкретные требования. Еще мы работаем в плане развития частных торговых марок для других рынков — это тоже нам обеспечивает увеличение объемов продаж и экспорта», — сообщила начальник отдела маркетинга Олеся Елина.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.