Поддерживая появление и развитие в России технологии производства бейби-салата «КНАУФ Пенопласт» запустила собственное производство лотков из пенополистирола для засеивания и выращивания зелени.

Специалисты компании считают, что пенополистирол идеально подходит для сельского хозяйства. Он прочный и легкий, благодаря чему крайне удобен в массовом производстве зелени.

Несмотря на то, что дизайн лотков выглядит незамысловатым, он тщательно продуман: диаметр дренажного отверстия не позволяет провалиться корням и в то же время обеспечивает отвод лишней влаги. Тщательно контролируется и само сырье: для производства лотков подходят только мелкие гранулы, благодаря которым стенки лотка получаются плотными, поэтому корни растений не прорастают в кассету.

Кроме того, лотки из пенополистирола можно использовать много раз, что сокращает расходы на выращивание салата и бережет окружающую среду.

«Европейские подразделения KNAUF Industries производят тару для выращивания зелени уже много лет, поэтому при производстве нового продукта в России был учтен опыт европейских коллег. Мы рады, что свежая и полезная зелень становится более доступной благодаря технологиям «КНАУФ Пенопласт», — отметила руководитель направления «Упаковка» Наталья Алтухова.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.