Американский упаковочный бренд Sonoco расширил свой ассортимент продукции ClearGuard, включив в него устойчивые пакеты для жидких или вязких продуктов. По заявлениям компании, расширенная линейка продукции сможет выдерживать высокое давление и высокие температуры, а также сохранять свежесть содержимого. Низкий уровень прохождения кислорода и паров воды позволит защитить пищевые продукты внутри упаковки.

Поскольку сегодня потребители предпочитают видеть, что находится внутри упаковки, компания Sonoco представляет альтернативу дой-пакам из алюминиевой фольги или металлизированных плёнок, пишет Upakovano.ru.

Директор по маркетингу в Sonoco Пит Гиолдасис (Pete Gioldasis) отметил: «Благодаря растущему спросу на прозрачность, и это касается не только ингредиентов и маркировки, но и желания видеть, что вы покупаете, упаковка ClearGuard предлагает брендам возможность угодить своим потребителям, не жертвуя при этом качеством продукции».

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.